Singles Of 9 2006 (057)

Singles Of 9 2006 (057 Love Forever)

057
09,18 2006
Tw Lw Wks Titles Artists Year Region
1 1 Love Forever (Live) Supercar 05 Japan
2 1 Baby Once More Supercar 00 Japan
3 1 Star Fall Supercar 00 Japan
4 1 Strobolights (Live) Supercar 05 Japan
5 2 2 Wonder Word (Live) Supercar 05 Japan

首先是關於 iPod 的後續。在看了好幾天 iPod 新款上市的報導後(真想一口氣再買兩台阿)9/15(五)有了戲劇性的好消息:在 slimchau 的告知下,它意外被好心人尋獲!9/18(一)拿到 iPod 時,有種浩劫重生的感動(我們分離短短六天,恍如隔世!←哈拉誇張一下)想不到在校園裡不見那麼多次東西(包括:手機、電子辭典…)這次最不抱希望的昂貴品,卻可以失而復得,感謝天,感謝所有人,尤其感謝拾獲的好心人士!

回到榜上,Supercar 連續三週獲得冠軍外,甚至包下這個禮拜的所有席次!

要不是 slimchau 在他版上把「Be」的 video 特別標出來(slimchau 真是我最近的恩人)Supercar 他們就會只是「我有聽過名字」的那種團了。服用一個禮拜多的「Supercar – Last Live」現場 mp3,把老饕樂迷才會去收的現場 DVD 變成精選輯使用 ,竟如此輕易好聽!於是這個禮拜更進一步的聽起他們以往發行的專輯。

我覺得很恐怖的地方是:1998、1999 年出的那幾張,他們才 20 歲左右! 還有不太聽 j-pop 的我,居然可以短期上手,也大感不可思議!現在在慢慢補齊所有的 Discography,解謎嗅出他們中間轉型風格交融,應該會是很有趣的聆聽吧。

不過他們居然解散了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s