疾走 Dead Run

42400b25.jpg

看了幾次後還是好傷心,電影後段無處可去的空間、年齡壓縮,即使鏡頭搖曳到天空,還是不知如何釋放情緒。那天,跟 Ayumidada 討論結果:看完電影的後座力太強大了。究竟我們是否都太輕易落入莫名的感動思維,最後套用著「後座力很強」諸如此類的老梗描述。

一段是修二到東京時,用了好多幕無聲但充滿人的東京車流、火車、十字路口,大城市卻孤離寂靜的陌生感。在實際體會上好幾次後,哪天麻痺了,那我就是一個完全都市的人了呢?

重新省視自己的過去,慶幸總算長大成年,可以回望差點接不住的環境變因,我活過來了。

快點自我擺脫這幾天的低情緒,想好再來要怎麼開心。


06f8376f.gif

廣告

One thought on “疾走 Dead Run

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s