[MV] The Naked And Famous – All Of This

Screen Shot 2013-05-09 at 8.50.23 PM

Artist: The Naked And Famous
Song: All Of This
Year: 2011
Country: New Zealand
Director: Campbell Hooper, Joel Kefali

The Naked And Famous 是很年輕的一個團體,來自紐西蘭,主唱是女生,有泰國血統。

這是我當年最喜歡的專輯,一種年輕人的生猛帶勁,MV 每支拍的都不錯。這支 MV 在畫面的對拍非常偏執狂,尤其你看到 1:11 起的那些看似無意義的小鏡頭,就會知道我在說什麼,傳達了青春年代的撞牆期、鑽牛角尖,那逃不出去的情緒出口,究竟該不該放手…,我該怎麼辦?簡短地用幾個抽象畫面意象表達出來,也是這支特別選出來的原因。

Screen Shot 2013-05-09 at 8.50.55 PM Screen Shot 2013-05-09 at 8.51.58 PM

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s